G-N8KC0D54ZN
top of page
RLSNSW-Ripple-Background.jpg

3월 10일 (목)

|

웨비나

IWD - 전 세계 여성 익사 예방 웹 세미나

세계 여성의 날을 맞아 전 세계 익사 예방에 기여한 여성들의 놀라운 공헌을 축하하는 데 함께 하세요.

Registration is closed
See other events
IWD - 전 세계 여성 익사 예방 웹 세미나
IWD - 전 세계 여성 익사 예방 웹 세미나

시간 및 장소

2022년 3월 10일 오후 6:00 GMT+11

웨비나

이벤트 소개

익사 예방 여성 웨비나에는 응급 서비스, 인명 구조, 프로그램, 연구 및 옹호 분야에서 전 세계 익사 예방의 핵심 리더가 등장합니다.

익사 예방의 다양한 영역에서 리더들의 이야기를 들으려면 우리와 함께 하십시오.

- 리더십 도전과 기회에 대해 배우십시오.

- #breakbias의 맥락과 그것이 우리 분야에 의미하는 바를 탐구합니다.

- 우리가 집단적으로 편견에 도전하거나 편견을 바꿀 수 있는 방법에 대해 토론

연사에는 다음이 포함됩니다.

  • Dawn Whittaker, Chief      Executive of East Sussex Fire and Rescue Service, and National Fire Chief      Officer lead for 영국의 물 안전 및 익사 예방
  • Claire Ann V Alfonso,      President, Norges Livredningsselskap ( 노르웨이 인명구조협회)
  • Catherine Greaves, Chief      Executive Officer, Life Saving Victoria , 호주
  • Dr Jagnoor Jagnoor,      Injury Program Lead, The George 호주 글로벌 건강 연구소
  • Dr Chanel Phillips,      (Ngāti Hine, Ngāpuhi ), 뉴질랜드 오타고 대학교
  • Dr Rebecca Sindall,      Evidence Manager, RNLI, UK
  • Dr Colleen Saunders,      University of Cape Town, Life 남아프리카를 구하다

진행자:

Stacey Pidgeon, 왕립 인명 구조 협회 - 호주

2022년 3월 10일 목요일

NZ 오후 8시 / AEDT 오후 6시 / SAST 오전 9시 / GMT 오전 7시

#breakthebias   #IWD2022   #drowningprevention

이벤트 공유하기

bottom of page